Sublimação

Os sonhos,

Um mundo a parte.

Universo paralelo,

Onde os desejos –

São transformados em realidade.

O anseio de viver,

A flecha disparada.

Qual o ponto de partida?

Qual será a chegada?

A vontade de sobreviver,

Com os olhos bem abertos.

Repletos de sensações,

De vicissitudes – As reações.

Transitando pelo imaginário,

Mentalizando o extraordinário.

Tudo é questão de tempo,

Nem que leve uma vida inteira –

Ou quantas mais.

No poder da expansão,

A conectividade com o centro do universo.

No religar com os desejos,

Na boa temperança.

Cálculos que se fecham,

Encaixando-se perfeitamente.

Neste lugar contraditório,

Onde não aprendemos nada.

Deixando-nos levar –

Por velhos erros.

O despertar é a única saída,

Para elevarmos o grau da ascensão.

Mas por sermos seres imediatistas,

Travamos uma luta desigual –

Por objetivos mesquinhos.

Haverá um instante,

O reset para continuar.

Sacrifícios –

Não serão ponderados.

Começando do zero,

Removendo –

Aparando as arestas,

Permanecemos o que for necessário,

Sem nenhum desgaste.

A humanidade –

Regenera-se-a –

Para alcançarmos a sublimação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/09/2022
Código do texto: T7611766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.