Borboletas

A gente se encontra, ás vezes,

pra trocar risadas, saudades, silêncios

A gente fala de dores latentes

de coisas que só a gente entende

Às vezes eu desabo, ás vezes sou só abrigo

Ás vezes ela se esconde num vale vasto de tristeza,

pinta tudo de cinza, de nublado

Ela é como uma borboleta, ninguém avalia

o processo que foi se transformar em tamanha beleza

Ela escreve coisas tão bonitas, tão cheias dela

Ela tem o abraço tão fofinho, feito nuvem de algodão.