RIO

O rio sangrou, vi suas águas sem medo do mar. O rio não foge da verdade, segue seu rumo, independente das pedras. O rio não tem sorte, deixa o doce da vida, salgar sua história até o oceano batizar suas ondas. O mar vive todo o dia, esperando o rio chegar.