Mundo Vasto Mundo

 

O mundo de vasto céu e cores

Em que a todos suscita quereres

Esse mesmo mundo de amores

Chega as benditas almas em flores.

 

Esse mundo perdido de turbulências, 

De olhares num vazio da existência,

Da incoerência entre caudalosos rios,

Abraça, larga, prende, solta em utópicos 

Caos, casos, casulo de frenético urros.

 

As cores no mapa parecem borradas,

Ao vivo vive em comoção e trapaças,

Da marca das cinzas, acaso, no tapa,

Vil destino de quem não faz arruaças.