A M O R

 

Na sua construção

Quatro letras se unem

Gerando simplesmente,

A palavra A M O R...

Se misturadas

Revelam palavras ocultas

Como por exemplo:

O R A M - Oram a Deus!

De trás para a frente

Se lê - R O M A

Época de Cristo, antiga..

A M O R - Tira-se o R

Se diz: A M O

Se embaralhamos de novo

Teremos a R O M Ã,

Símbolo da prosperidade.

Embaralhando mais uma vez,

Se encontra o - R A M O

Folhagem que marcou a passagem

De Jesus na história pascal

Portanto não o subestime!

O - A M O R... é uma palavra

Tão pequena quando é pronunciada.

Mas, quando é verdadeiramente sentida,

Tudo se transforma!

Ela se torna grandiosa

E geradora de relatos divinos

Difundido há várias gerações.

Por que a essência do A M O R

É divina é vibração,

É sintonia perfeita!

Quando a mistura se faz

Novas palavras surgem

Dando novos sentidos

Gerando filhos outros do A M O R

Todas reportam ao que é relacionado com o nosso Senhor Jesus Cristo.

Preste a atenção!

Uma palavra assim, é puro dom!

O R A M à Jesus e peçam a Ele

A proteção, A M O R e Prosperidade...

Como na passagem dele na festa da Páscoa,

Vendo o Mestre passar sob debaixo de R A M O s!

Não tenha vergonha de dizer a si mesmo.

Eu me A M O!

Eu A M O Jesus!!!

Doe A M O R, receba o A M O R!

É gratuito, não se compra.

Isso é de fato,

Saber dar valor!

 

(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 23/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7612820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.