Eu vou chegar

Eu não sei exatamente para onde estou indo

Nem sei o que encontrarei lá,

Mesmo assim...estou indo

Eu não posso ficar parada aqui

No meio do oceano aguardando os tubarões

Se eu me afogar, isso não vai fazer nenhuma diferença

Eu vou rezar para encontrar forças

Vou manter meus olhos bem abertos

O que tive em minhas mãos não foi suficiente

Eu sei que vou chegar a algum lugar

E lá encontrarei algo

É desse jeito que tem que ser

Minha inspiração me mostra o caminho

Mesmo nas estradas mais escuras

Eu poderia me questionar

E mentir para mim mesma

As vezes é tão difícil esconder

Olhando para minha mesma

Para o fundo de minha alma

Eu sei onde vou chegar

Eu já sei o que eu quero encontrar!