Quem... És quem ?!

Quem... És quem ?!

Delasnieve Daspet ( 23 hs - 1º/12/07 )

Quem me abraça na noite escura

e me da serenidade para continuar ,

que acalma as emoções e os sentimentos?

Quem é, que nesta ansiedade,

me faz vigilante e segura neste mundo

desafiante e egoista?

Quem, me faz encarar com maturidade

e exercer com equilibrio minhas tarefas?

Quem me ensina - no silêncio -

ouvir a voz da consciência, e, estar de prontidão?

Quem - me acolhe nos bons e maus momentos,

diliui minhas contrariedades e não me deixa

temer surpresas desagradaveis?

Quem me ensinou que um dia é do julgamento

e o outro da recompensa ? Quem?

Quem me orienta para a busca que aprimoro,

e me ensina a vigiar, sempre ?

Quem me pede para aguardar pois que a caminhada

não tarda?

De quem é a mão que conduz a criança

para o amanhã ?

De onde vem esta sensação,

este pensamento inquietante,

- de artista e de poeta, telespectador da vida -,

copo vazio na solidão do dia?

Sou só ...

Uma nuvem tolda os olhos,

fico à deriva, à beira da vida,

num gueto qualquer...

diluida - como pó que sou -

no canto gutural da voz suja

pela lacrima de rimel barato...

Quem és?

Te busco no canto da ave noturna,

na brisa matutina,

no sol que encontra a lua

num eclipse sexual...

Quem és?

Soluça minha alma,

Um grito dolorido e mudo,

Sangue que verte

nas ranhuras da tristeza,

tão latente - que fatio

e indifirente distribuo!

Quem é o jardineiro que semeia o coração

com a semente da Paz ?

Quem...

És quem ?

Delasnieve Daspet

Campo Grande-MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761330
Classificação de conteúdo: seguro