RESSENTIMENTOS

 

Não guarde lágrimas,

não trancafie seus sentimentos,

não esconda os medos,

não evite palavras

nem os piores dos pensamentos.

Sinta dor, sofra a ruptura,

levante-se sem pudor

e encontre a cura sem ressentimentos.