DO ESPÍRITO PARA O ESPÍRITO

Comportas espirituais, abriram num portão

Conhecimentos, jorraram da fonte ao coração

E em duas décadas, foi o tempo para a apreensão

E também, para entrosar essa esplêndida perfeição

Mas juntamente com os tais, veio também a solidão

É impossível transmitir o que foi recebido ao irmão

Conhecimentos espirituais e racionais não se dão

Eis aí o problema, que não resolveremos então

Missão do irmão, a distribuição é a determinação

O Apóstolo Paulo, bem esclarece essa questão

Todos os esforços são inúteis, com essa intenção

Resta, colocar essas revelações à plena disposição

E o Espírito escolherá a quem deve fazer a revelação

Como está escrito o espírito é o absurdo para a razão

E somente de espírito para espírito é a compreensão

Por meio da razão, não pode haver a comunicação

E a única alternativa, é o Espírito com sua unção

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 24/09/2022
Código do texto: T7613470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.