AINDA EXISTE VIDA EM VOCÊ.

A vida foi dada por eterna bondade,

Não merecíamos tanta misericórdia

E Deus nos deu esse maravilhoso ar,

Essa energia que entra em nosso corpo.

Que entra por duas vias principais:

A boca que se diverte antes do dever;

O nariz que recebe bons e maus cheiros,

Mas não deixa de dar o combustível ao coração.

A vida entra cheia de força e de alegria,

A vida é mantida dentro de um mecanismo

De poder real, luminador extremo e enraizado.

Mais bela e mais feliz do que qualquer argumentação poética;

Ela Inspira e faz a emoção tomar conta do artista,

Para dela falar numa tentativa incontida de que todos

Possam dela continuamente se embriagar,

Em uma embriaguez que nos leva a uma festa.

A festa mais culminante, mais dopante que a droga.

Droga que ainda o homem não fez, mas sonha

fazê-la, a fim de que termine a falsa tristeza.

Tristeza que só ele vê, porque foi ele quem a fez.

A vida viaja no teu sangue e alimenta

A sua menor parte, a mais indivisível que se possa

Pensar e entender que a vida está ligando você a você.

Ela navega e voa com aterrizagem benéfica.

Aterriza no seu pulmão faz festa em seus alvéolos,

De uma forma poética chega ao seu cérebro.

Ela é a sua mente, ela é você, ela é a maior canção.

A vida sua mente e alma, porque ela é a sua calma.

A calma não foi embora e nunca irá sem ela.

O nervosismo uma mentira, a depressão um embuste.

Não creia na infelicidade, porque ainda há muitos prazeres

Que você pode conhecer a partir de agora, sem drogas.

Fala a si mesmo esse pensamento e vê:

Se não vale a pena dizer não para essa luta tão pequena.

Olhe para dentre de si veja e sinta o prazer de respirar e de engolir.

Pense: Deus fez a vida e entregou para mim.

Eu sou importante, Eu tenho Jesus Cristo sim!