Escute os Gritos Daí

 

Os pássaros cantam? Sim eles cantam

Falam ao mundo na alegria do seu canto.

Os gatos falam ? Sim eles falam, miam

De diversas formas, no piscar dos olhos

Quando faz carinho em nós ou choram.

 

A natureza a todo tempo se comunica

Nos implora por atenção, ela necessita.

No andar da carruagem não nos importa

Que esteja aberta ou fechada essa porta.

 

Somos de um mundo maluco, senil e algoz.

De velhas convenções e sistemas tacanhos,

De costume burguês a prevaricar em linhos.

 

Por sermos permissivos de política acanhada.

Assistimos a derrocada com mãos caladas.

Enquanto lá fora fica o grito de toda a natureza.

Somos e podemos ser a mudança, sempre

Dessa nação demente, ambiciosa e corrupta, 

Hoje mais ainda, a ser governada por fascista, 

Diabólico sistema que cega, trola e escraviza. 

______________________________________

🆗