O erro do cego torto

O cego torto é inédito.

Tamanho dele mesmo,

Radical flutuante,

Solução predestinada a soluçar.

Cego, torto e inédito,

O que é?

Faz graça e saber

Mas não amarra o sapato.

É uma estrela no nada,

Um absurdo de pensar,

Peso, ofegante destino com ameaça

linha após linha, desatinado

Não o salve!

Não o salve.

Pingado
Enviado por Pingado em 25/09/2022
Código do texto: T7614068
Classificação de conteúdo: seguro