CICLOS

Parece-me crível compreender que tudo tem seu fim. Parece-me crível entender que os términos precisam acontecer por nada ser eterno. Parece-me estranho não saber administrar direito tantas sensações em tão pouco tempo, e mais ainda, parece-me instalável o sentimento de ameaça que o não saber do futuro é uma bússola quebrada, causadora de angústias excessivas. Parece-me inumano não sentir pelo que acabou, pelos confins das nossas moradas, criados sob um desconforto do passado corrompido pelo frescor da novidade. Enfim, parece-me humano demais questionar o já futuro passado.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 25/09/2022
Código do texto: T7614202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.