Resgardai-vos!

Resguardai-vos!

Guardai a espada.

Não adianta em nada

Duelar com quem,

Em outrem,

Expõe as bestas-feras;

Mas vela, em silêncio,

As suas próprias.

Não vale o desgaste de vossa lâmina.

Avante, guerreiro paladino, rumo à jornada d'aurora!

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 26/09/2022
Código do texto: T7614346
Classificação de conteúdo: seguro