De repente me bateu

uma saudade de sua juventude

e um aperto no coração

ao ver seus movimentos lentos

e enrijecidos pelo tempo,

seu olhar sem brilho fixo no infinito.

De repente me deu

um nó na garganta

ao ouvir sua voz queixosa

de dor, cansaço e gravidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/09/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7614740
Classificação de conteúdo: seguro