Realidade x Fantasia

O mundo real não é nada simples de se ser,

Embora tão simples seja ele que nos confunda hoje;

É a realidade fantasiada do que queríamos que fosse

Contra tudo aquilo que optamos por não ver.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 27/09/2022
Código do texto: T7615106
Classificação de conteúdo: seguro