Cabeça dura

Mesmo sabendo que amanhã seremos outros,

O agora é que não sai da cabeça.

Crespa, dura, rígida.

Vulcão que se mostra e se apaga

Quando apagado quer acender,

Acesa, se gasta.

O tempo para si é o do erro,

Sabido, retorna-se do acerto

Faz ciclos e jornadas

Em prantos, se acalma.

Rimar, que nem mar interessa

Dois pontos,

Passa-me!

Agonia de mim, nomeio

É meio: transborda.

Pingado
Enviado por Pingado em 27/09/2022
Código do texto: T7615551
Classificação de conteúdo: seguro