MINHA EMBRIAGUEZ

MINHA EMBRIAGUEZ

Fiz de mim

Um pedaço do passado,

Para lembrar que uma

Canção não

Adormeceu.

Nesta lembrança

Meu pensamento voou

Ao seu encontro,

Buscando momentos

Que foram vividos.

E onde você estiver

Estarei presente

Como uma onda que se faz

Brilhante.

Foram momentos eternos

Onde o capricho

De seu olhar

Revelou ao meu mundo

A meiguice

Que encantou

Um sentimento de uma

Flor em seu esplendor.

Vejo-te ao longe

Adormecida em

Minha embriaguez

Sem poder tocar-lhe

Mas na memória

Você é real.

E dentro desta loucura

Sonho,

Para manter vivo

O amanha que nunca

Irá chegar.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/12/2007
Código do texto: T761578