PAIXÃO CALCULADA

 

Era um garoto bonito mas inocente cheio de desconfianças

e de medos; mas tudo nele, chamava muito a atenção.

Encontrou uma guria sabida e bem esperta que entendeu

logo do que nele faltava e que, também, ela precisava e,

assim, resolveu a questão.

Misturou tudo com muitos sorrisos e gestos loucos e bem

ardilosos, deu certo e, logo, surgiu a paixão.

❤