Cirose apática...?

Já vislumbrando perdido o prélio

...Ciro, em colossal surtada,

...e certo de não poder ter o seu Adélio

...se queixa de mortal facada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2022
Código do texto: T7616400
Classificação de conteúdo: seguro