Será amor, ou será costume

Será que o amor é tão intenso

Ou o costume de falar contigo é uma necessidade,

Já fiz de tudo para te esquecer,

Fujo das suas mensagens,

Mas no escuro da noite,

Lá estou pensando em você,

Queria encontrar uma maneira de tira lo de mim ,

Mas, quando penso, lá vem você de novo e de novo,

Que tortura!

Meu coração já é tão ferido,

Pelas marcas da vida,

Minha vida tão sofrida,

Por te amar e ter que fingir que está tudo bem,

Quando não te vejo online,

Logo imagino o que aconteceu

Você está preso na minha alma e também no meu celular...

A lágrima escorre,

E você vai onde vou

Está onde estou

Mesmo longe de você

Você me disse: quero ser seu amigo

Mas meu coração esta partido

E eu só quero desacostumar de você

Para a vida seguir.....

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 29/09/2022
Código do texto: T7616787
Classificação de conteúdo: seguro