Pagando aluguel

De cara limpa só tenho nome,

CPF e pago imposto.

Voto e elejo quem não presta,

pois o sistema é sujo na justa conta.

Para encarar o dia-a-dia

ralo duro e não me encosto.

Melhor proveito obtém o cara de santo

e gestos exatos, puxando saco

do seu encosto.

Meu tempo é medido

sem tempo a perder.

Nessa estrada da vida

vivo por acaso

e penso que sou muito,

mas a vida me cobra aluguel.

Não sou mal, sou real

e apenas aconteço.

No meu endereço nem eu me conheço.

Sou sem começo nem fim

Sou como todos: apenas assim.

(Reedição)