Anacoluto

Sinto-me uma figura de linguagem

Interrompida em um momento qualquer

Querendo encurtar distâncias já percorridas

Tentando resumir o sentido

Sinto-me quebrada

E quero juntar as partes opostas

Preencher os complementares

Começo pela palavra

Finalizo com ação

Sinto-me integrada

Sem artifícios linguístico

Sinto-me pelo sentido

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7617242
Classificação de conteúdo: seguro