Adeus não dado

Esta noite me vejo consternado

Enquanto a trilha sonora que toca

Traz memórias de amigos perdidos

Nos desencontros da vida.

Laços rompidos, corações abatidos

Soldados cansados e vencidos

Da sinuosa convivência humana

Na qual dia após dia lutamos contra o mundo

E contra nós mesmos

E em meio a tantos defeitos

Tentamos acertar uns com os outros

Embora, muitas vezes, seja inevitável o erro.

Mãos que se soltaram

Quando prometeram agarrar com toda força

Uma na outra.

Esta noite eu choro:

Desvelam-se as lágrimas;

E, agora,

Uma sinfonia de nosso adeus não dado

Ecoa com pompa pelo tempo afora.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 30/09/2022
Código do texto: T7617987
Classificação de conteúdo: seguro