IMFÂNCIA AURORA DA VIDA

 

INFÂNCIA AURORA DA VIDA

 

De minha tenra infância vivida

Quanta saudade eu sinto agora

Minha aurora mágica e querida

Paisagem no meu passado de gloria

Brisa soprando-me ternura na alma

Caricias e afago que me revigora

Alimenta-me o ego e me acalma

 

Doce aurora na minha infância

Fiel companheira de caminhada

Meu amparo em fim de jornada

A correr atrás da esperança

Embora meus passos sejam lentos

Carrego tu em lembranças

Em meu ser tu és alimento

 

O ser criança é por excelência

Uma aurora da divindade na criação

No advento de minha trajetória

Em meu coração foi arte permanente

Acompanhando-me pela vida afora

Do nascimento à ultima vertente

Em tempo real será in memória.

 

 

ilustrado com imamegm do googlo.

 

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 01/10/2022
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7618309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.