O segredo do Fátima...

enquanto peno em meu degredo

na masmorra, encafuado,

fátima com seu segredo

não milagra pro meu lado...?

...estarei por fim condenado...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/10/2022
Código do texto: T7619128
Classificação de conteúdo: seguro