Ilha Fernando de Noronha: A primazia de ver a lua se por antes de o sol nascer

Atalaia, impávida

No front, sem temor

A despertar Nação

Que inda dormita íntima

Para desfrutar raros momentos

De dulçor

O de uma lua cheia, esplêndida

Despida, tímida...

Buscando se esconder

Do surdir de seu grande amor

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 04/10/2022
Código do texto: T7620133
Classificação de conteúdo: seguro