REALCE

Está aventura é um tanto quanto esquisita. Mas vem do reino da fantasia.

_ Ora meu amigo, o que eu quero dizer não vem ser nada contra o tempo.

_ O tempo passa e a gente nem percebe se é sábado ou domingo, se tudo vêm de graça, e faza gente ri.

_ o que temos que vê é que daqui pra frente o pobre tem vez. Porquê elegemos o nosso rei.

_ é, verdade. Enquanto muitos diziam que ele era culpado de tudo que foi feito.

_ E, nem sempre foi assim. Nao é?...

_ Ele , não sabia quem estava ao seu lado. Mesmo assim fez acontecer.

_ deu emprego a todos. Acabou com tantas greves.

_ deu vida a essa gente oprimida. Não separou o rico do pobre.

_ Estes tiveram às mesmas condições , e foram tratados como gente.

_ E, fez nossos alunos voltarem a escola.

Será que esse povo não lembra o que ele fez ?...

_ eu diria meu caro amigo que nem sempre é igual.

_ Por isso , vamos juntar letras e vê os comerciais Só assim sabemos quem é quem diante da gente.

_ esse é um país que vai pra frente.

_ nem mesmo na época do Fernando Collor, este foi tão desrespeitado. Mas, viremos a página.

_ essa página da nossa história deve ser brilhante.

_ Então nobres amigos realce , realce nosso viver, a cada amanhecer.

JPa. 03/10/2022

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.