Eu sou você
 
 
Noite de amor com você
Copio teus traços
Amo-te mansamente
Ofereço-me
Caço teu corpo
Acho teu sexo
Descubro teus segredos
Sacio meus desejos
Na cama em desalinho
Entrego-me
Sinto teus carinhos
Aliso teu corpo
Sou tua namorada
Infinitamente amada
Sou possuída por você
Totalmente
Corpo e alma
Então...
Como num sonho
Entre sussurros e gemidos
Encontro a paz
Adormeço no teu corpo
Eu sou você.
 
(para meu amor)