Dândi

Adianta sofrer por algo que não está sob nosso controle?

"Serenidade para aceitar o que não posso modificar e coragem para modificar as que posso".

Seja um dândi vestindo resiliência. Faça uma lucubração de modo a tergiversar incólume de toda vicissitude.

(Fragmento textual em referência a Oração da Serenidade)