TER SEMPRE NOVAS IDEIAS

Esteja sempre pra mudanças

Com o pensamento positivo

Em que possa ultrapassar as

Barreiras que a vida oferece.

Somos sempre o que pensos

Poder escolher o melhor

Caminho para vivermos um

Tempo com mais sabedoria.

Aprendemos a vivermos dia

Dia com as adversidades da

Vida que nos ensina a viver

Discernindo as regras do viver.

A arte do viver é muito incerta

Cabendo a nós percorrer os

Caminhos cheio de incertezas

Escolhendo as por onde seguir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2022
Código do texto: T7622612
Classificação de conteúdo: seguro