Um dedo de prosa com o inimigo Tempo

Há muito tempo surgiu uma criança que brincava, saltitava, corria e, de tanta felicidade, sempre sorria.

Algum tempo depois, havia um adolescente que sonhava, cria, jogava e, de tanto sonhar da família se desgarrava.

Houve o tempo em que um jovem se aventurou, fez amizades, alguns amores e, de tanto viver, buquê de flores.

Não tanto tempo, houve um rapaz que muito estudara, ensinava e aprendia e, de tanto pelejar, o óbvio não percebia.

Por fim, o tempo se encarregou daquele homem. Deu-lhe um lar, emprego e família. Em troca, exigiu-lhe a dor, a ausência em ser e uma profunda melancolia.

Haverá um tempo onde um velho, já cansado, mas vivido, cuidará dos seus e, de tanto benquerer será recolhido por Deus.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.