Como estava ontem, o céu!

...e era tão azul...

OIP.Q2wr12m4lbIwqghT1bmoYQHaEO?w=318&h=181&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Tão azul, que seu azul

Parecia ser um manto

Igual cor, do manto azul de Maria!

Que ao recobrir toda terra

Nada que é de mal e de ruim, teria forças...

Nada que não seja, bom e do bem

Haja, subsistiria, nem tampouco prevalecerá

Pelo domínio que tem, o poder desse acobertado azul.

OIP.hTSw2WyS7cKWcU9n5A6nnQHaEK?w=257&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Mas era tudo tão lindo, e tão azul

Que esta vastidão imperante anil

Fazia lembrar, a imensidade dos pélagos

Como se fosse a continuação do mar

E suas nuvens, pousadas no dorso do horizonte

Seriam, como se fossem de fato, espumas suaves branquinhas

Quietinhas, pairando na orla, a se espraiar.

OIP.3uPurK9It4c0M5otl-uteAHaEK?w=317&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Ah! E como era belo e admirável, esse azul

Uma coisa, que por ser única, é incomparável!

E dessa coberta, singular, bela, azul e brilhante

Alados tantos, se exibiam em intensos rasantes

A parecerem peixes...frutos diversificados, voadores

Negros, alvos, fosforescentes e coloridos

Mergulhando na profundez do infinito

Batendo asas... Refastelando-se, pra lá e cá!

OIP.gZ2RA1XOq1GxHYLwNoE6GAHaEK?w=318&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

E por incrível que possa parecer essa capa azul

(e é mesmo uma coisa inexplicável)

Ainda faltou vos falar das cintilantes, as estrelas dos ares

Cuja missão encomendada por Deus, é de ser sagrada

Companheira fiel das luas, planetas e corpos celestes

Iluminantes e iluminadoras, dos Seus Mistérios Divinos

Que volta e meia (numa coisa maravilhosa que só ELE sabe explicar)

Atiram-se...despencando-se lá do alto para terra

Umas (que também só ELE, sabe do porquê...), preferem viver cá embaixo

Talvez para enfeitar, luzir e iluminar a vida, a garantir que

“DELE NUNCA ESQUEÇAMOS, JAMAIS”

OIP.FFstIs-TCx_JT4Q-_ekfVgHaE7?w=278&h=185&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

E hoje, por SEU IMENSO PODER, tudo  veio a repetir-se

novamente!!!

OIP.OUI_wvho3Jihr1TmdQJo5gHaEr?w=253&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 08/10/2022
Código do texto: T7622993
Classificação de conteúdo: seguro