Poesia de momento, momento que passou, acreditem....


ACREDITEM...



Eis que chega um novo inquilino
O anterior - o amor - foi passageiro.
Uma enxurrada de emoções
Que deixou detritos.
Preciso varrer a casa,
Abrir portas e janelas
Deixar entrar as brisas
Arejar os pensamentos.
Acreditem:
A canção terminou
Minha voz calou
O choro silenciou
Dei a luz ao silêncio!
Cansei de chamar sua atenção
Cansei de tentar
Do meu jeito eu tentei
Foi tudo tão em vão!
E quando a alma silencia
Fecha as portas ,
Antigos moradores retornam
Conhecidos e velho casal:
O Silêncio e a Solidão!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/10/2022
Código do texto: T7623547
Classificação de conteúdo: seguro