Horas sempre iguais

Uma única vez

Numa única vida

Esta!

Vivi horas perfeitas

Passávamos trocando versos

Tocavámos rimas

Suspirávamos métricas

Felicitávamos a lua

Dávamos bom dia ao sol

Nos molhávamos na chuva

Ouvíamos o vento balançar o sino

Nos amávamos na poesia

Mas as horas passadas esvaíram

rapidamente

Os ponteiros pararam

O Cuco silenciou

Só restou as lembranças

E

Todas as horas iguais