Depois de alguns segundos

Fecho meus olhos

Vejo tanta coisa

Na tela da vida

Protagonista

Vou sem medo

Depois de tudo

Ficou pouco

Hoje me surpreendo

Com o novo

De como interpreto

O momento

Por ser grato

Sei por onde devo ir

Mas me recuso

Dia a dia

Noite adentro

Decolo

Que nem na rua

Nas antigas

Tinha que ir até a pessoa

Um dois ou mais

Era olho no olho...

Na internet e vários Loko

Ao mesmo tempo

Várias idéias

No privado

De um lado sorri

De outro uma tragédia

De outro um luto

Ou uma traição

E o "trem" não para

O que vc está passando

Eu passei alguém passou

Já foi passado

Mas que no presente pode ser

Pra alguém um futuro

Que irar passar

A história de um ser

Na mesma linha

Dor alegrias

Seja do bem

Educado

Cordial

Cavalheiro honrando

Estudado parei nesse ponto

Desci do ônibus

Fui a pé

De favela ao asfalto

Da mansão ao barraco

Da gíria ou formalidades

No proceder

Sempre ileso

No debate

Argumentos

Pois nesse caminho

Encontrei de tudo

Experiência experimento

Vivência cabulosa

Vivi meus sonhos

Fui o que foi preciso ser em cada momento

E agora me aposento

Vagabundo nato

Sem precisar de muito

Vou devagarinho

Sem pressa

Na economia no compromisso

Alcanço meu conforto

Uma boa nutrição

Alimentação Saúde em dia

É chave pra felicidade

Para mais um dia de sucesso

E passa rápido

Útil

Aproveitando cada minuto

Usando o espaço

Quem está nele

E assim voa o tempo

Sem pensar muito

Então fico sozinho

Tento dormir

Não consigo

Ouço um som

Desperto

Mais de 18 horas no ar

E meu cérebro fervendo

Um resumo de tudo que penso

Em rimas organizado

Não quero muito

O muito exige tempo, atenção, responsabilidades

Tem que gostar

Fazer escolhas

Mexer com o próximo

Pois o Muito envolve o próximo

Energias mais energias

Cotidiano cabuloso

Decisão acertos e erros

Consequências

Está disposto?

Então vai se lança no escuro

Corre atrás do objetivo

Vença na Vida

Morra velho

Nada disso

Pra mim é vital o compromisso

Fazer o que se gosta

É vencer a vontade do outro

Nada de egoísmo

Tudo se conquista se compartilha

Vive uma festa

Aonde a alegria contagia

Pra frente

Não desliga

Energia infinita

Que não dorme apaga

Pois parece que se passou segundos

Aonde tudo recomeça...