Ao silêncio e à solidão

Tão diferentes e atraídos

Um , corpo pequeno, quase delicado , pele transparente, cabelos cacheados , boca rosada, olhos escuros e tristes ,

O outro, muito alto, corpo musculoso, lábios carnudos ,pele castanha, olhos verdes, vivos, cheios de energia

Um encontro no início de uma noite chuvosa e fria

Convite para se aquecerem

jantar e vinho

Estranhos

Diferentes

Dedos discretos buscam um afago

Nenhuma palavra

Olhares

Um brinde

Provando o sabor das uvas nos lábios e línguas

Corpos despidos se enlaçam

Invadindo lentamente a solidão de ambos

Se amam

Gemidos e prazeres quebram o silêncio

Da noite fria

Do temporal , o arco-íris

"La via Sano"

Um brinde e mais vinho