Vento dança

Lá fora o vento dança... Dança com as árvores, com a chuva persistente... E eu assisto através da vidraça da janela... E o vento continua a sua dança, e passa sobre o parapeito da minha janela, deixando colada na vidraça, uma folha amarela, que de repente cai e novamente, envolvida pela dança do vento, levanta voo em direção a algum lugar, a alguém em particular quem sabe... E em pensamento, eu peço ao vento, que leve essa folha amarela, na tua direção, com um abraço bem apertado e um beijo carinhoso e infinito.... Quero que a guardes, junto a ti ou bem perto de ti e que vejas que não é a distância que nos afasta, pois até o vento, conhece o meu pensamento e não deixa que em ti se apague a realidade da minha existência... Tenho infinitas Saudades de ti...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/10/2022
Código do texto: T7624620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.