Paixão

É manhã, perto de ti estou,

Sinto teu cheiro em minha pele,

Que a noite não levou.

Embriagada de você, fico leve...

É meio-dia, tu ainda repousas

E eu reflito sobre como tu ousas

Ser assim tão avassaladoramente belo

E em como eu loucamente te quero.

É de tarde, passeamos juntos pela praça

E meu coração grita de amor enquanto me enlaças;

O carrilhão da igreja bate as seis badaladas

Enquanto trocamos juras de amor, enlevados.

Anoitece, encaminho aos céus uma prece,

Que fiquemos unidos até quando o manto do amor nos aquecer,

E nesse aconchego adormecemos e tudo mais se esquece

Até o alvorecer.