Luz

Hoje quando acordei, abri a janela de par em par... Entrou um ventinho fresco, acompanhado de raios de sol brilhantes e quentes.... Apoiada no parapeito da janela, deixei que o sol acariciasse o meu rosto e abrilhantasse os meus cabelos... Depois de um dia como ontem, com chuva persistente, céu escuro como breu, almas tristes, corações angustiados, a Luz apareceu, indicando que há sempre esperança em dias melhores... Nada como um dia atrás do outro e que tenhamos sempre esperança em melhores dias... Quando depois de dias cinzentos, o sol aparece em nossas vidas e nos aquece a alma e alegra o coração, tudo ao nosso redor fica mais fácil, mais claro.... Encontramos sempre a luz, desde que a queiramos connosco... seja onde for.…!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 11/10/2022
Código do texto: T7624891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.