Como seria se você pudesse enxergar com meus olhos?

Comprei um sorvete na sorveteria do seu Luís e me assentei no banco que fica de frente pra praça.

Frutas do bosque, um dos meus sabores preferidos.

Passei a observar ao redor, enquanto tomava o sorvete.

Como seria se você pudesse enxergar com meus olhos?

Você também notaria que aquela nuvem se assemelha a um elefante?

Perceberia a gota escorrendo pela folha dessa pequena árvore que acabou de ser regada?

Veria a fila de formigas que andam de forma simétrica, levando o alimento para suas casas?

Como serão suas casas?

Um amontoado de folhas e restos de comida?

E aquela senhora passeando com seu cachorro, será que ela prefere chá ou café?

Olhos atentos em tudo que é canto.

Como seria se você pudesse enxergar com meus olhos?

Veria a lua nascendo em frente a minha janela todos os dias?

Enxergaria todas as cores?

Perceberia as dores só pelo olhar?

Te empresto meus olhos se quiser, aliás, te empresto a forma que enxergo as coisas.

Como seria se você pudesse enxergar com meus olhos?

Perceberia como você sorri, com o canto da boca, quando alguém te elogia?

Veria a dança que seus cabelos fazem quando o vento canta alguma música?

Entenderia porquê eu gosto de te olhar?

Talvez.

Talvez.

Se você pudesse te enxergar com meus olhos, talvez entenderia o porquê do meu apaixonar.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 11/10/2022
Código do texto: T7625396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.