Exílio

Hoje, no exílio de um quarto,

quando o coração está mais frio

que o mais rigoroso inverno que chega...

Já não sinto, permaneço inerte,

olhando o vazio

Implorando sentir algo, seja lá o que for

Carnes, ossos, alma dormentes

Mas...Vejo a sabedoria da natureza

pousada no canto da janela,

Afagando-me com olhos tão familiares.