L I N D A L U A.

Esta noite,de tão linda

A Lua ficou cheia.

E ficou nua.

Com tamanha beleza

As estrelas se apagaram.

As nuvens,envergonhadas,

tentaram cobri-la.

Um Poeeta que passava pelo Caminho

Tentou alcançá-la.

Frustrou-se como todo Poeta.

Então,deixou-a toda branca

A iluminar a esscuridão da Noite.

Dedico este texto à Doce Ondina de Camoas/RS

Somos,nós dois,Amantes da Lua.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 12/10/2022
Código do texto: T7625592
Classificação de conteúdo: seguro