Um ato libidinoso...?

...num mato libidinoso

...porracaso pau fava chamado

...onde reina o fedegoso

...doente de amor , fui curado...

...co´aquela flor ao meu lado

...a Julieta do cerrado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2022
Código do texto: T7625620
Classificação de conteúdo: seguro