Da fraqueza força!

Quantas e quantas vezes fazemos das fraquezas a força que necessitamos... Assim me acontece a mim todos os dias...

Quantas vezes pergunto a mim própria aonde vou buscar a minha força e tenho uma resposta a meu Amado e Amigo Jesus que sempre me ampara e cuida de mim... O Amor Divino ❤️ é Amor... A seguir ao Amor Incondicional da minha vida e ao meu marido... O meu marido e o meu filho são o meu maior alento e o meu Tudo e o Todo...

O meu filho meu Amor Maior, infinito, incondicional, minha força, minha ancora, minha Vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/10/2022
Código do texto: T7626760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.