Cheiro do vento

Marasmo, sombra

Luz que clareia, radiante

Os grãos de areia reluzentes

Tímidas marcas sensoriais

Nos provam o significado

Quando não precisa ouvir

Pois os pontos lá no céu

Unidos uns com os demais

Formando o grande conjunto

Nem sei se muito ou se pouco

Mostrando em plena existência

O desprezo pela minha vivência

A irrelevância do meu orgulho

A inutilidade da minha prepotência

E a real noção do meu ser

Pois agora me dei conta

Que entre o universo e suas partículas 

Sou uma imensa migalha

Permeando entre estilhaços

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627349
Classificação de conteúdo: seguro