Encontro Marcado com o Amor

 

É importante acordar as mãos, soltá-las

Caminhar até a porta e antes de abrir sondá-la.

É necessário um novo olhar para o mundo

Antes que tudo apodreça num buraco profundo.

 

Está na hora de marcar um encontro com o amor,

Há um descaso em cada esquina, desvio de valor.

A real essência flutua a esmo como uma pena .

Sem destino segue-se a buscar a mente humana.

 

A falta do sentir impacta numa noite anêmica,

Tudo sucumbe diante do medo que tranca.

Cruzam-se os braços diante da saudade,

Das coisas que não se tem na tenra idade.

 

 

 

   3