Dia dos Professores

Hoje, 15 de outubro, é

o Dia dos Professores,

o dia

dedicado aos Professores.

Sejam formais ou informais,

quantos são os que ensinam!

Um país faz sua maior revolução

sem armas, faz pela educação e,

nisso, são Professores formais,

os grandes artífices de tantas

mudanças necessárias para

a construção duma vida em

sociedade melhor a todos.

Parabéns aos Professores.