OLÁ AMOR

 

Se me permite,

ainda te chamar de amor...

Queria te dizer que me encanto,

com sua evolução na poesia...

Está arrasando em suas escritas...

Esta então, é de deixar a gente,

com todos os sentidos despertos...

Sensualíssimo, e com um toque,

erótico sem ser vulgar...

Adorei te ler neste estilo...

Mas faço uma observação...

Você deixou de postar,

várias escritas que te escrevi,

por julgar com uma certa sensualidade...

Esta que escreveste, é sim,

de uma sensualidade de tirar o fôlego...

Parabéns, por mais esta evolução...

Hoje o erotismo é bem-vindo à poesia,

e você simplesmente arrasou...

Li várias vezes e cada leitura,

teve o mesmo sabor...

Tinha os traços desta menina,

que sabe se fazer mulher...

Amei...

Viajei e te senti,

nua em minha cama...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/10/2022
Código do texto: T7628209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.