CONEXÃO ESPIRITUAL

Eis que surge abruptamente o conhecimento das profundezas

E não foi a razão a sua origem, mas sim a espiritualidade

Nenhum mérito para aquele que foi então escolhido

Mas, o que fazer com a magnitude do tesouro

Racionalidade por si mesma, não tem as condições essenciais

E o pobre mortal fica aturdido com as riquezas

O grandioso tesouro, não cabe na sua racionalidade

O premiado milionário permanece plenamente confundido

Ficou muitos anos travado na razão, e no espírito é um calouro

Alpinistas, mergulhadores, se dedicam à busca dos mananciais

Muito difícil é assimilar o espírito, imerso na nossa corrida diária

Ainda mais difícil, será transmitir o conteúdo da revelação

Pois é fundamental haver conjunção dos predicados

Para que então se estabeleça a condição ideal

E vamos nos esforçar para adquirir os conhecimentos espirituais

Mas, surge aquele memorável dia na rodoviária

O estranho indica o Recanto das Letras para difusão

Onde as centenas de textos foram devidamente publicados

E aguardando os leitores interessados na sua evolução espiritual

Mateus 7:7 (complementado)

Pedi, e vos será dado; buscai, e achareis; batei. e a porta será aberta.

Não fique aí sentado; E no trono dos reis; É o Espírito que o desperta.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 15/10/2022
Código do texto: T7628433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.